دجـــــــــــــــاج محشي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
دجـــــــــــــــاج محشي بالصور
المقــــــــادير:
4\3 كوب رز/ 1 كوب ماء /2\1 كوب لحمة مفرومة /ملح /. فلفل اسود /قرفة/هيل/ جوزة الطيب /بصل/ ثوم/3م.ك. زبدة /4\1 كوب صنوبر محمص/ 1 دجاجة كاملة 2/\1 كوب ماء .
========الطـــــــريقة:
تنظف الدجاجة جيدا و تفرك بالملح نصف ساعة..تنقع بطحين و خل و تغسل جيدا..و تترك تصفى من الماء.
يسخن الفرن 400F ..في قدر على النار يقلب الرز مع الزبدة..تضاف الملح و الماء ..يغطى و يترك على نار متوسطة الى ان ينشف الماء..يرفع من على النار و يترك يبرد..تقلب البصل بالسمنة او الزيت..تضاف اللحمة و البهارات و الملح و تقلب الى ان تستوي تقريبا..يضاف الصنوبر المحمص و تقلب الى ان تستوي..تخلط اللحمة مع الارز..(يمكنك اضافة حمص معلب لذييييذ معها)..يدق الثوم مع قليل من الملح و الفلفل الاسود و الهيل و تفرك داخل الدجاجة به جيدا و تحشى الدجاجة..و تخاط الفتحات..و لا تنسي الرقبة..و توضع في الصينية و يصب في الصينية 2\1 كوب ماء..ترش الدجاجة بالملح وفلفل اسود و هيل.. تغطى بالقصدير و تدخل الفرن ساعة ونص الى ساعتين الى ان تستوي..تحمر من الوجه..
بالصحة والعافية
4\3 كوب رز/ 1 كوب ماء /2\1 كوب لحمة مفرومة /ملح /. فلفل اسود /قرفة/هيل/ جوزة الطيب /بصل/ ثوم/3م.ك. زبدة /4\1 كوب صنوبر محمص/ 1 دجاجة كاملة 2/\1 كوب ماء .
========الطـــــــريقة:
تنظف الدجاجة جيدا و تفرك بالملح نصف ساعة..تنقع بطحين و خل و تغسل جيدا..و تترك تصفى من الماء.
يسخن الفرن 400F ..في قدر على النار يقلب الرز مع الزبدة..تضاف الملح و الماء ..يغطى و يترك على نار متوسطة الى ان ينشف الماء..يرفع من على النار و يترك يبرد..تقلب البصل بالسمنة او الزيت..تضاف اللحمة و البهارات و الملح و تقلب الى ان تستوي تقريبا..يضاف الصنوبر المحمص و تقلب الى ان تستوي..تخلط اللحمة مع الارز..(يمكنك اضافة حمص معلب لذييييذ معها)..يدق الثوم مع قليل من الملح و الفلفل الاسود و الهيل و تفرك داخل الدجاجة به جيدا و تحشى الدجاجة..و تخاط الفتحات..و لا تنسي الرقبة..و توضع في الصينية و يصب في الصينية 2\1 كوب ماء..ترش الدجاجة بالملح وفلفل اسود و هيل.. تغطى بالقصدير و تدخل الفرن ساعة ونص الى ساعتين الى ان تستوي..تحمر من الوجه..
بالصحة والعافية
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى