منتديات ريال مدريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل

بسكويت بالشوكولاته Empty بسكويت بالشوكولاته

مُساهمة  المدير الجمعة مارس 05, 2010 2:04 am


المقادير

<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" id=AutoNumber3 border=0 cellSpacing=1 borderColor=#111111 width="100%" bgColor=#fce9f1>

<TR>
<td width="94%" align=right>200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب</SPAN></TD>
<td width="6%" align=right></TD></TR>
<TR>
<td width="94%" align=right>علبة حليب نستله المكثف المحلى</SPAN></TD>
<td width="6%" align=right></TD></TR>
<TR>
<td width="94%" align=right>½1 كوب من بسكويت دايجستف، مطحون</SPAN></TD>
<td width="6%" align=right></TD></TR>
<TR>
<td width="94%" align=right>½ كوب من اللوز، مدقوق</SPAN></TD>
<td width="6%" align=right></TD></TR>
<TR>
<td width="94%" align=right>½ كوب من الزبيب</SPAN></TD>
<td width="6%" align=right></TD></TR></TABLE>
الطريقة

<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" id=AutoNumber2 border=0 cellSpacing=1 borderColor=#111111 width="100%">

<TR>
<td bgColor=#fce9f1 width="95%">
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى
</TD>
<td bgColor=#fce9f1 width="5%" align=right>
</TD></TR>
<TR>
<td bgColor=#fce9f1 width="95%">
يمزج البسكويت باللوز والزبيب، ويوضع في طبق بيركس
</TD>
<td bgColor=#fce9f1 width="5%" align=right>
</TD></TR>
<TR>
<td bgColor=#fce9f1 width="95%">
يسكب خليط الشوكولاته فوقه
</TD>
<td bgColor=#fce9f1 width="5%" align=right>
</TD></TR>
<TR>
<td bgColor=#fce9f1 width="95%">
يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات
</TD></TR></TABLE>
المدير
المدير
Admin

عدد المساهمات : 229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى